江戸好み重詰御節 三段(全47品)4~5人前
86,400円(税込)
創業時から全品手作りの老舗の味をお楽しみ下さい。
米村の板場で板長率いる料理人達が約1か月 丹精込めて一品一品手作りした御節重詰
創業時から頑なに守り続けてきた江戸前の技法の集大成です。
2025年のお正月向けおせちは完売いたしました。ありがとうございました。
*店頭での受け渡しは2024年12月31日10時から13時までとさせて頂きます。ご了承の程、よろしくお願いいたします。
*お支払いはご注文後、請求書を発送、事前にお振込となります。
*仕入状況により若干メニューの変更があります。
献立
【一の重】 1. 鰻巻卵 2.甘海老糀漬 3. 数の子福味漬4. 黒豆蜜煮 5. 羽子板人参・大根 6. 鳥松風 7. 胡桃粕帝羅 8. 菜花昆布締 9. 焼諸子甘露煮 10. 手鞠麩蜜煮 11. 鮃竹紙昆布巻 12. 日の出燻鱒 13. 味噌漬卵 14. 蛸桜煮 15.竹の子含め煮16. 鯛竜皮昆布巻 17.叩き牛蒡
【二の重】 1. 孔雀卵 2. 笹巻柚子麩 3. 鯖寿〆 4. はじかみ 5. 鰤照焼 6. 鰆西京焼 7. 伊勢海老黄金焼 8. 花蓮根従兄弟煮 9. 鰊昆布巻 10. 絹鞘 11.鮑姿煮12. 穴子千段巻 13.蟹松風 14. 粟麩稲荷巻 15. 鳥鹿子蒸し
【三の重】 1. 松笠里芋 2. 擬製豆腐 3. 車海老芝煮 4. 絹鞘 5.冬姑椎茸旨煮 6. 鏡慈姑 7. 巻湯葉含煮 8. 梅人参 9. 二色金団 10. 梅田牛蒡 11. いくら柚子釜 12. 唐墨柚子釜 13. 牛舌旨塩煮 14. 鴨ロース 15. 牛肉味噌漬
サイズ
横21.0×縦21.0×高6.0cm×3段